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Heidelbeer-Bananen-Kuchen

15 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Heidelbeer-Bananen-Kuchen für 16 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Heidelbeer-Bananen-Kuchen

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Zubereitung 16 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 16 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselKastenform 28 cmHandrührgerät mit Schneebesen
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Heidelbeeren über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Walnüsse klein hacken. Bananen schälen, eine Banane halbieren, Bananenhälfte für die Garnierung beiseitelegen, übrige Bananen in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken.
2.
Öl, Rohrzucker und Zimt in die Schüssel geben und mit einem Handrührgerät mit Schneebesen vermengen. Mehl und Backpulver zugeben und alles zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Walnüsse und Heidelbeeren unter den Teig heben.
3.
Eine Kastenform mit Öl einfetten und mit Paniermehl bestreuen. Teig gleichmäßig in die Form gießen. Halbierte Banane auf den Teig legen, leicht eindrücken und im Ofen ca. 50 Min. backen.
4.
Bananenbrot aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen und aus der Form stülpen.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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