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Hähnchenbrustfilets mit Erdnussbutter und knackigem Gemüse

3,4
3,4 - 9 Bewertungen

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Hähnchenbrustfilets mit Erdnussbutter und knackigem Gemüse für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

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Zutaten

Für Hähnchenbrustfilets mit Erdnussbutter und knackigem Gemüse

Portionen
Paprika, rot
3 St.
Karotten
4 St.
Frühlingszwiebeln
1 Bund
Knoblauchzehen
1 St.
Koriander, frisch
10 g
Öl
2 EL
Salz
1 EL
Pfeffer, schwarz
Prise
Hähnchenbrustfilets
600 g
Erdnusskerne
4 EL
Erdnussbutter
3 EL
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüssel (2x.)mittlere PfanneBackblech mit Backpapier
1.
Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Paprika waschen, Strunk und Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Karotten waschen, schälen, Enden entfernen und längs vierteln. Frühlingszwiebeln waschen, Wurzelenden entfernen und längs halbieren. Knoblauch halbieren, schälen und fein hacken. Koriander waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. Gemüse auf ein Backblech legen, mit 1 EL Öl beträufeln, Knoblauch und Korianderstiele unter das Gemüse mengen, salzen und pfeffern und im Ofen ca. 20 Min. garen.
2.
In einer Pfanne 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen, salzen und ca. 2 Min. von beiden Seiten anbraten. Anschließend Fleisch zum Gemüse in den Ofen geben und ca. 10 Min. mitgaren.
3.
Erdnüsse grob hacken und in einer Schüssel mit Koriander vermengen. Erdnussbutter und 3 EL Wasser in einer weiteren Schüssel mischen.
4.
Alles aus dem Ofen nehmen und auf Tellern anrichten. Erdnusssauce über das Hähnchen geben und die Kräuter-Nuss-Mischung darüberstreuen. Hähnchen mit Erdnusssauce sowie Karotten, Paprika und Frühlingszwiebeln servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

516 kcal

Kohlenhydrate

26 g

Eiweiß

39 g

Ballaststoffe

9 g

Fette

28 g

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