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Green Cucumber

Dauer 15 min

Schwierigkeit Einfach

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Zubereitung 1 Portionen

Für Green Cucumber

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 1 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Gurke waschen, schälen und grob würfeln. Minze waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und 4 Blätter zum Garnieren beiseitelegen. In einem hohen Gefäß restliche Minzeblätter und Gurkenwürfel pürieren.

2.
Limette halbieren und Saft auspressen. Limettensaft und Zucker zum Gurkenmix geben, erneut pürieren und ggf. mit etwas Zucker abschmecken.

3.
Gurkenpüree mit Gin auf Eiswürfeln shaken und in Longdrinkgläser abseihen. Mit gut gekühltem Tonic Water aufgießen und mit Minzeblättchen garniert servieren.

Zum Wohl!

Nährwerte (pro Portion)

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