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Grapefruit- und Zitronensoufflé

Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Grapefruit- und Zitronensoufflé

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße AuflaufformHandrührgerät mit Schneebesen
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eier trennen. Grapefruit waschen, halbieren und Saft auspressen. Zitrone waschen, etwa 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen.
2.
In einer Schüssel Butter und 175 g Puderzucker mit einem Handrührgerät mit Schneebesen cremig rühren. Eigelb unterrühren. Zitronen- und Grapefruitsaft, Milch und Mehl unter die Eigelbmasse mischen.
3.
In einer weiteren Schüssel Eiweiß mit Salz steif schlagen. Eiweiß unter den Teig heben. Masse in eine Auflaufform geben und im Ofen ca. 40 Min. backen. Grapefruit- und Zitronensoufflé vorsichtig aus dem Ofen nehmen und mit Puderzucker bestäubt servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Nährwerte (pro Portion)

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