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Gefüllte Champignons mit Mozzarella

487 Bewertungen, 3 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Gefüllte Champignons mit Mozzarella

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße Auflaufform
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 200 ° (Umluft) vorheizen. Champignons ggf. mit Küchenkrepp säubern. Stiele herausdrehen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und sehr fein hacken. Mozzarella mit den Händen zerzupfen.
2.
In einer Schüssel Petersilie mit Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren. Mozzarella in der Schüssel mit Kräuteröl marinieren. Pilze in eine Auflaufform setzen, mit Mozzarella füllen und im Ofen ca. 20 Min. backen.

Guten Appetit!

Tipp: Die Pilze eignen sich als Beilage zum Beispiel zur Grillparty oder als Antipasti-Gemüse.

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (3):

Daniel
Vor einem Jahr
Sehr einfach, lecker und die Mengenangaben passen perfekt. Funktioniert auch mit TK-Petersilie. 20 Minuten im Ofen wäre bei mir etwas zu lange gewesen, nach ca. 13 Minuten sollte man regelmäßig nach der Bräunung gucken.
Meldung
Erika Wolf
Vor ein paar Monaten
Super lecker geschmeckt
Meldung
Sabine
Vor ein paar Wochen
Einfach, schnell und lecker
Meldung

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