[[ member.name ]]
Zeit gesamt 15min
Zubereitungszeit 15min
Schwierigkeit Mittel
Sie finden alle Zutaten in LIDL
Zeit gesamt 15min
Zubereitungszeit 15min
Schwierigkeit Mittel
Sie finden alle Zutaten in LIDL
| [[ getIngredientText(ingredient) ]] |
Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 8 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.






[[ nutritional ]]
[[ index ]] kcalµgg
Was hat dir an diesem Rezept nicht gefallen?
Das Geflügel von innen und außen mit kaltem Wasser abbrausen. Mit einem Küchenpapier trocken tupfen und mit dem Rücken auf ein Küchenbrett legen.
Um die Gelenkknochen freizulegen, die Haut zwischen Brustfilet und Schenkel bzw. Flügeln durchtrennen. Das Vorgehen für die andere Seite wiederholen.

Die Flügel leicht vom Korpus wegdrücken und durch das Gelenk abtrennen.

Die Schenkel nach außen drücken, bis man das Gelenk sehen kann. Jetzt die Schenkel durch das Gelenk von der Karkasse lösen.

Nach Belieben kannst du die Schenkel nun noch in Ober- und Unterschenkel teilen. Hierzu das Gelenk wieder in der Mitte durchschneiden.

Nun kannst du die einzelnen Teilstücke nach Belieben weiterverarbeiten.
Danke, dass du mit Lidl Kochen gekocht hast.
Guten Appetit!