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Gartenfrucht-Crumble

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Gartenfrucht-Crumble für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Gartenfrucht-Crumble

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße Auflaufform
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Zitrone waschen, etwa 1 TL Schale abreiben. Kräuter waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Zucker mit Zitronenschale und Kräutern mischen. Beeren waschen und abtropfen lassen. Pfirsiche, Aprikosen und Pflaumen waschen, halbieren, entsteinen und in schmale Spalten schneiden. In eine Schüssel geben, mit den Beeren mischen und mit Zitronenzucker bestäuben.
2.
In einer Schüssel Haferflocken, Rohrzucker, Butter und Mehl verkneten. Früchte in eine Form geben, Streusel darauf verteilen und im Ofen für ca. 30 Min. goldbraun backen.
3.
Inzwischen Sahne steif schlagen und unter den Joghurt ziehen. Gartenfrucht-Crumble mit Joghurtsahne servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Tipp: Je nach Saison können auch andere Beeren wie Erdbeeren, Johnnisbeeren oder Kirschen verwendet werden.

Nährwerte (pro Portion)

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