×

Fusilli mit Pute in cremiger Champignon-Lauch-Sauce

Dauer 30 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Fusilli mit Pute in cremiger Champignon-Lauch-Sauce

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen
Kochmodus beginnen
Probiere den Kochmodus aus und halte deinen Bildschirm beim Kochen sauber!

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Fleisch zum Temperieren aus dem Kühlschrank nehmen. Champignons ggf. mit Küchenkrepp säubern und sechsteln. Lauch längs halbieren, fächerförmig aufklappen und gründlich waschen. Anschließend Lauch schräg in ca. 1 cm dünne Streifen schneiden.

2.
Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein würfeln. Pute waschen, trocken tupfen, in ca. 2 cm große Stücke würfeln und salzen. In einer Pfanne 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Pute ca. 3 Min. rundherum anbraten. Putenwürfel pfeffern und auf einem Teller beiseitestellen.

3.
In einem Topf ca. 3 l Salzwasser aufkochen. Fusilli im siedenden Salzwasser ca. 9 Min. al dente garen. In der Pfanne erneut 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Champignons ca. 2 Min. anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und ca. 2–3 Min. mitbraten.

4.
Frischkäse, 1 Kelle Kochwasser, Lauch und 1 EL Balsamico in die Pfanne geben, Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen, Putenwürfel wieder dazugeben und alles ca. 3 Min. auf mittlerer Stufe köcheln. Fusilli in ein Sieb abgießen und tropfnass mit der Sauce mischen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5.
Fusilli mit cremiger Puten-Champignon-Sauce auf Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.
Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatische alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.
Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Backhendl Salat
Zum Rezept