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Fladenbrot mit Currypute und Radieschenjoghurt

Dauer 35 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Fladenbrot mit Currypute und Radieschenjoghurt

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Fladenbrot mit Currypute und Radieschenjoghurt

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Schüssel 100 g Joghurt mit Gewürzen und Knoblauch verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Ca. 1 Std. im Joghurt einlegen.

2.
In der Zwischenzeit Radieschen waschen, Blätter und Wurzel entfernen und in Scheiben schneiden. In einer neuen Schüssel Radieschen mit dem restlichen Joghurt mischen und salzen. Zwiebel halbieren, schälen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln und Wurzelansätze entfernen.

3.
Anschließend das Putenbrustfilet aus der Marinade nehmen, den Joghurt abstreifen und Pute auf dem vorgeheizten Grill ca. 10 Min. garen. Nach ca. 5 Min. Frühlingszwiebeln ebenfalls auf dem Grill garen.

4.
Fladenbrot aufschneiden und ebenfalls kurz grillen. Frühlingszwiebeln vorsichtig vom Grill nehmen und in Stücke schneiden. Fladenbrote aufschneiden und nach Belieben mit Currypute, Frühlingszwiebeln und roten Zwiebelringen füllen. Radieschenjoghurt darübergeben, Fladenbrot portionieren und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Natürlich kannst du die Putenstreifen und Frühlingszwiebeln auch in einer Pfanne zubereiten. Dazu in einer Pfanne 2 EL ÖL auf hoher Stufe erhitzen und die Putenstreifen für ca. 5–6 Min. anbraten. Nach ca. 3 Min. Frühlingszwiebeln zugeben und fertig garen.

Nährwerte (pro Portion)

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