Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Fladenbrot mit Curry-Pute und Radieschen-Joghurt

41 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 1h 15min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Fladenbrot mit Curry-Pute und Radieschen-Joghurt für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 1h 15min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Fladenbrot mit Curry-Pute und Radieschen-Joghurt

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere Schüssel
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Schüssel 100 g Joghurt mit Gewürzen und Knoblauch verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Ca. 1 Std. im Joghurt einlegen.
2.
In der Zwischenzeit Radieschen waschen, Blätter und Wurzel entfernen und in Scheiben schneiden. In einer neuen Schüssel Radieschen mit dem restlichen Joghurt mischen und salzen. Zwiebel halbieren, schälen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln und Wurzelansätze entfernen.
3.
Anschließend das Putenbrustfilet aus der Marinade nehmen, den Joghurt abstreifen und Pute auf dem vorgeheizten Grill ca. 10 Min. garen. Nach ca. 5 Min. Frühlingszwiebeln ebenfalls auf dem Grill garen.
4.
Fladenbrot aufschneiden und ebenfalls kurz grillen. Frühlingszwiebeln vorsichtig vom Grill nehmen und in Stücke schneiden. Fladenbrote aufschneiden und nach Belieben mit Currypute, Frühlingszwiebeln und roten Zwiebelringen füllen. Radieschenjoghurt darübergeben, Fladenbrot portionieren und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Natürlich kannst du die Putenstreifen und Frühlingszwiebeln auch in einer Pfanne zubereiten. Dazu in einer Pfanne 2 EL ÖL auf hoher Stufe erhitzen und die Putenstreifen für ca. 5–6 Min. anbraten. Nach ca. 3 Min. Frühlingszwiebeln zugeben und fertig garen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000
NährwertKompass 5-6

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln Zum Rezept