×

Fladenbrot mit Currypute und Radieschenjoghurt

Dauer 35 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Fladenbrot mit Currypute und Radieschenjoghurt

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen
Kochmodus beginnen
Probiere den Kochmodus aus und halte deinen Bildschirm beim Kochen sauber!

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Schüssel 100 g Joghurt mit Gewürzen und Knoblauch verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Ca. 1 Std. im Joghurt einlegen.

2.
In der Zwischenzeit Radieschen waschen, Blätter und Wurzel entfernen und in Scheiben schneiden. In einer neuen Schüssel Radieschen mit dem restlichen Joghurt mischen und salzen. Zwiebel halbieren, schälen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln und Wurzelansätze entfernen.

3.
Anschließend das Putenbrustfilet aus der Marinade nehmen, den Joghurt abstreifen und Pute auf dem vorgeheizten Grill ca. 10 Min. garen. Nach ca. 5 Min. Frühlingszwiebeln ebenfalls auf dem Grill garen.

4.
Fladenbrot aufschneiden und ebenfalls kurz grillen. Frühlingszwiebeln vorsichtig vom Grill nehmen und in Stücke schneiden. Fladenbrote aufschneiden und nach Belieben mit Currypute, Frühlingszwiebeln und roten Zwiebelringen füllen. Radieschenjoghurt darübergeben, Fladenbrot portionieren und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Natürlich kannst du die Putenstreifen und Frühlingszwiebeln auch in einer Pfanne zubereiten. Dazu in einer Pfanne 2 EL ÖL auf hoher Stufe erhitzen und die Putenstreifen für ca. 5–6 Min. anbraten. Nach ca. 3 Min. Frühlingszwiebeln zugeben und fertig garen.

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.
Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatische alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.
Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Backhendl Salat
Zum Rezept