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Feigensenf

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Feigensenf

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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Feigen waschen, Stiele entfernen und würfeln. Schalotten halbieren, schälen und fein würfeln. Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen streifen und hacken.
2.
In einer Pfanne Butter auf hoher Stufe schmelzen und Schalotten mit Feigen ca. 3 Min. anbraten. Mit Zucker bestreuen und ca. 1 Min. schmelzen lassen. Mit Essig ablöschen, Thymian zugeben und auf mittlerer Stufe ca. 5 Min. köcheln, bis die Masse leicht dickflüssig ist.
3.
Senf einrühren und mit Salz abschmecken.

Guten Appetit!

Tipp: Feigensenf zu Käse servieren.

Nährwerte (pro Portion)

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