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Erdbeer-Frischkäse-Eis

Zeit gesamt 3h 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Erdbeer-Frischkäse-Eis für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 3h 15min

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Zutaten

Für Erdbeer-Frischkäse-Eis

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
hohes GefäßKastenform 28 cmPürierstab
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Erdbeeren waschen, Strunk entfernen und würfeln. Kekse grob zerkrümeln.
2.
In einem hohen Gefäß körnigen Frischkäse mit 250 g Erdbeeren und Agavendicksaft fein pürieren. Übrige Erdbeeren und Kekse unter die Masse heben. Erdbeer-Frischkäse-Masse in eine Kastenform oder Tupperdose geben, glatt streichen und im Gefrierfach ca. 3–4 Std. gefrieren lassen.
3.
Zum Servieren Erdbeer-Frischkäse-Eis ca. 30–60 Min. vorher aus dem Tiefkühler nehmen. Mit einem Löffel Erdbeer-Frischkäse-Eis zu Kugeln formen und auf Schüsselchen verteilt servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dieses Rezept ist eine gesündere und proteinreiche alternative zu selbstgemachten Eis.

Nährwerte (pro Portion)

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