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Dinkel-Apfel-Kekse

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Dinkel-Apfel-Kekse für 10 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Dinkel-Apfel-Kekse

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 10 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 10 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselkleiner TopfBackblech mit Backpapiergrobe Reibe
1.
Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. In einem Topf Butter und Honig auf mittlerer Stufe ca. 3 Min. schmelzen und abkühlen lassen.
2.
Apfel schälen, vierteln, Strunk und Kerne entfernen und grob raspeln. Walnüsse grob hacken.
3.
In einer Schüssel Mehl mit Backpulver, Haferflocken, Zucker, Salz und Rosinen mischen. Walnüsse, Apfel und Buttermasse kurz unterrühren, bis der Teig bindet.
4.
Teig mit zwei Teelöffeln zu kleinen Häufchen auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und im Ofen ca. 12 Min. goldbraun backen. Dinkel-Apfel-Kekse abkühlen lassen und luftdicht verschlossen aufbewahren.

Viel Freude beim Genießen!

Nährwerte (pro Portion)

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