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Dattel-Konfekt

3 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 40min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Dattel-Konfekt

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 8 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 8 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große SchüsselEisportioniererKüchenmaschine
1.
Füllung
Zerkleinere die Mandeln in einem Mixer fein oder verwende gemahlene Mandeln. Zerkleinere die Datteln in einem Mixer oder zerdrücke sie mit den Händen, hier kann es hilfreich sein, die Datteln mit dem Naturjoghurt zu vermixen. Zerbrich die Zartbitterschokolade in feine Stücke und schmilz sie in der Mikrowelle oder über einem warmen Wasserbad. Fülle den Kakao in eine flache Ofenform und stelle sie für später zur Seite. Presse die Zitronen aus, verrühre den Saft mit allen Zutaten in einer großen Rührschüssel und verknete alles gut miteinander. Decke die Masse ab und lasse sie etwa 10 Minuten ruhen, damit die Haferflocken quellen können und die Masse ein wenig andickt.

Tipp: Falls du keinen Mixer hast, kannst du einfach gemahlene Mandeln verwenden und die anderen Zutaten mit dem Messer zerkleinern.
2.
Pralinen formen und wälzen
Portioniere die Masse mit einem kleinen Portionierer und forme die Portionen mit den Händen zu Kugeln. Wälze sie im Kakao und lasse die Pralinen abgedeckt im Kühlschrank etwas ziehen. Die Kugeln sind abgedeckt im Kühlschrank 3 bis 4 Tage haltbar.
Viel Spaß beim Nachmachen, eure Sally!

Nährwerte (pro Portion)

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