Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Christmas Scones

Zeit gesamt 1h 20min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 1h 20min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Christmas Scones

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 16 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 16 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große SchüsselSchneebesenNudelholzKüchenmaschine
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Teig
Vermische das Mehl mit dem Backpulver, Salz, Zucker, 1 TL Zimt und je 1 Prise gemahlene Nelken und Muskatnuss. Gib die eiskalte Butter in Stücken dazu und rühre sie ganz kurz unter, bis die Butter noch in kleinen Stücken sichtbar ist. Rühre das Ei und 1 TL Vanilleextrakt kurz ein. Füge so viel von der eiskalten Milch hinzu, bis ein krümeliger Teig entsteht, der beim Zusammendrücken die Form behält. Drücke den Teig kurz zusammen und auf einen Teller und kühle ihn abgedeckt für 30 Minuten im Kühlschrank.
2.
Ofen vorheizen
Heize den Ofen auf 200 °C O/U vor und belege Backbleche mit Dauerbackfolie.
3.
Scones formen und backen
Halbiere den Teig und forme ihn jeweils mit den Händen und einem Ausrollstab zu Kreisen, die etwa 2-3 cm hoch sind. Teile die Kreise jeweils in 8 gleichmäßige Kuchenstücke und setze sie mit etwas Abstand auf die Bleche. Backe sie im vorgeheizten Ofen bei 200 °C O/U für etwa 20-25 Minuten goldgelb. Nimm sie aus dem Ofen und lasse sie abkühlen.
4.
Glasur
Verrühre den Puderzucker mit 0,5 TL Zimt, 0,5 TL Vanilleextrakt, dem Zitronensaft und Frischkäse zu einer glatten Glasur. Verteile sie zum Servieren über den Scones. Viel Spaß beim Nachbacken, deine Sally!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Folge Lidl auf YouTube, Facebook, Instagram oder Pinterest

Hast du Lust auf mehr? Dann folge einfach den Lidl Social Media Kanälen und freu dich regelmäßig über neue Rezeptvideos, Neuigkeiten, #KüchenHacks sowie tolle Lidl-Angebote rund ums Backen von Sallys Welt.

youtube-iconinstagram-iconpinterest-icon
youtube-iconfacebook-iconinstagram-iconpinterest-icon

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Schweinefilet mit Smashed Potatoes und Spinatsauce
Schweinefilet mit Smashed Potatoes und Spinatsauce Zum Rezept