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Cheesecake-Kanapee

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Zeit gesamt 3h 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Mittel

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Cheesecake-Kanapee für 16 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Cheesecake-Kanapee

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Zubereitung 16 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 16 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselhohes Gefäßkleiner TopfSpringfrom 28 cm Durchmesserfeine ReibeGefrierbeutel
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einen Gefrierbeutel Kekse geben und fein zerkrümeln. In einem Topf Butter schmelzen und mit Keksen vermengen. Keksmasse in eine Springform geben und am Boden mit der Hand leicht festdrücken. Im Kühlschrank beiseitestellen.
2.
In einer Schüssel Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Zitrone heiß abwaschen, etwa 2 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen.
3.
In einer Schüssel Frischkäse mit Mascarpone, Zucker, Zitronenschale und 1 EL Zitronensaft glatt rühren. In einem hohen Gefäß Schlagsahne mithilfe eines Handrührers mit Schneebesen steif schlagen.
4.
Blattgelatine ausdrücken. In einem Topf Gelatine auf mittlerer Stufe erwärmen, bis sie flüssig ist. 1–2 EL Creme vorsichtig einrühren. Anschließend Gelatine in die Schüssel geben und mit der restlichen Creme verrühren. Schlagsahne vorsichtig unterheben und Masse auf dem Keksboden verteilen.
5.
Cheesecake min. 3 Std. im Kühlschrank kalt stellen. Inzwischen Beeren waschen und verlesen. Cheesecake in mundgerechte Stücke (2 x 2 cm) schneiden und auf eine Servierplatte legen. Mit Früchten garniert servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Nährwerte (pro Portion)

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