×

Cashewcookies mit weißer Schokolade

Dauer 25 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Cashewcookies mit weißer Schokolade

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 10 Portionen

Für Cashewcookies mit weißer Schokolade

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 10 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Ofen auf 175 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. In einer Schüssel Butter, Zucker und Salz cremig rühren. Ei unterschlagen. In einer weiteren Schüssel Mehl und Backpulver vermengen und ebenfalls zur Butter-Ei-Mischung geben.

2.
Cashewkerne und Schokolade grob hacken und 2/3 von beidem locker unter den Teig heben.

3.
2 Bleche mit Backpapier vorbereiten und mit 2 Teelöffeln kleine Portionen vom Teig abstechen und daraufsetzen. Die Teigportionen mit übrigen Kernen und Schokolade belegen und Cookies gleichmäßig rund formen.

4.
Cashewcookies mit weißer Schokolade im Ofen ca. 15 Min. backen. Anschließend zunächst ca. 5 Min. auf dem Blech abkühlen, dann auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

Viel Freude beim Genießen!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden