Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

lidl logo #onyourteam Fußball Rezepte

X
×

Cashew-Mascarpone-Eis mit Cranberry-Crunch

1 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 4h 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Cashew-Mascarpone-Eis mit Cranberry-Crunch für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 4h 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Cashew-Mascarpone-Eis mit Cranberry-Crunch

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
hohes Gefäßkleine Pfannekleine AuflaufformPürierstab
1.
In einer Pfanne 150 g Cashewkerne auf mittlerer Stufe fettfrei ca. 2 Min. leicht anrösten. Auf einem Teller abkühlen lassen. In einem hohen Gefäß geröstete Cashewkerne mit Milch zu einer glatten Creme pürieren. Cashewkernmilch mit Vanillinzucker, 80 g Honig und Mascarpone verrühren.
2.
Masse in eine flache Schale geben und etwa 4 Std. tiefkühlen. Dabei nach etwa 90 Min., wenn die Masse vom Rand her zu gefrieren beginnt, gut durchrühren und diesen Vorgang etwa alle 45 Min. wiederholen, bis das Eis fertig ist.
3.
Inzwischen übrige Cashewkerne grob hacken. Cranberries ebenfalls hacken. In einer Pfanne Cashewkerne mit Haferflocken auf mittlerer Stufe fettfrei ca. 2 Min. hell anrösten. Cranberries zufügen, mit übrigem Honig beträufeln und gut vermengen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und abkühlen lassen, dann zerbröseln. 
4.
Eis zu Kugeln portionieren, mit dem Cranberry-Crunch bestreuen und servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Tipp: Alternativ Cashewkernmasse in eine Eismaschine geben und darin nach Geräteanweisung zu Eiscreme gefrieren.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gegrillte Putenbrust mit Maiskolben und Kartoffel-Gurken-Salat
Gegrillte Putenbrust mit Maiskolben und Kartoffel-Gurken-Salat Zum Rezept