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Brombeer Schoko Crumble

Zeit gesamt 50min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Brombeer Schoko Crumble

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 6 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 6 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große SchüsselHandrührgerät mit KnethakenOfenform 24 cm Durchmesser
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Vorbereitung
Heize den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vor.
2.
Schokoladenstreusel
Verknete das Mehl mit dem Kakao, der kalten Butter, dem Zucker, 1 Prise Salz und der Tonkabohnenpaste zu bröseligen Streuseln. Knete sie am Ende nochmal kurz mit den Händen durch. Stelle die Streusel bis zur Weiterverarbeitung kalt.
3.
Crumble
Wasche die Brombeeren und Äpfel. Gib die Brombeeren in die Ofenform. Entkerne die Äpfel und schneide sie in grobe Würfel. Gib die Apfelstücke zu den Brombeeren und vermenge alles mit dem Zitronensaft. Verteile die Streusel darüber und backe das Crumble im vorgeheizten Ofen für etwa 30–35 Minuten. Serviere das Crumble noch warm.

Viel Spaß beim Nachbacken, eure Sally!

Nährwerte (pro Portion)

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