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Birnen-Mango-Auflauf mit Walnüssen

Bewertung:
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Zeit gesamt 1h 10min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Birnen-Mango-Auflauf mit Walnüssen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße AuflaufformHandrührgerät mit Schneebesen
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. In ein hohes Gefäß Walnüsse geben und mit einem Pürierstab fein mahlen, mit Mehl vermischen. Birnen schälen, entkernen und in Spalten schneiden. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in Spalten schneiden. Orange halbieren und Saft auspressen. In eine Auflaufform Birnen und Mango geben und mit Orangensaft beträufeln.
2.
Eier trennen. In einer Schüssel Eiweiß mit einem Handrührgerät mit Schneebesen mit Salz steif schlagen. Eigelb mit Zucker und Vanillinzucker cremig schlagen und mit Walnuss-Mehl und Crème fraîche verrühren. Eischnee nach und nach unterheben. Masse über die Früchte geben und mit Butterflocken belegen, im Ofen ca. 45 Min. goldbraun backen. Birnen-Mango-Auflauf mit Walnüssen mit Puderzucker bestäuben und heiß oder lauwarm servieren.

Viel Freude beim Genießen!
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