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Bethmännchen

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Zeit gesamt 50min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Bethmännchen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 10 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 10 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüssel (2x.)mittlere Schüsselkleiner Topf
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Backofen auf 150 °C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen. In einem Topf ca. 500 ml Wasser zum kochen bringen. In einer Schüssel Mandeln mit kochendem Wasser überbrühen, ca. 1–2 Min. ziehen lassen, dann abgießen. Mandelkerne aus den Häutchen drücken. 70 g der Mandeln längs in 2 Hälften teilen, die übrigen Mandeln fein hacken.
2.
Marzipan zerkleinern, Ei trennen. In einer Schüssel Eiweiß mit gehackten Mandeln, Marzipan, Puderzucker und Mehl verkneten. Mit leicht bemehlten Händen daraus ca. 30 Kugeln formen.
3.
In einer Schüssel Eigelb mit 1 EL Wasser verrühren, Bethmännchen damit bepinseln und auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Jeweils 3 Mandelhälften an jede Kugel drücken und im Backofen ca. 18 Min. hellgelb backen. Auskühlen lassen.

Viel Freude beim Genießen!

Nährwerte (pro Portion)

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