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Berliner Brot

Dauer 40 min

Schwierigkeit Einfach

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Zubereitung 16 Portionen

Für Berliner Brot

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 16 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Ofen auf 175 °C (Umluft) vorheizen. In einer Schüssel 4 Eier, 300 g Zucker und Vanillinzucker mithilfe eins Handrührers mit Schneebesen schaumig schlagen. Zimt, Salz, Rum und Zuckerrübensirup zufügen. Mehl, Kakaopulver und Backpulver mischen und unterheben, danach die Mandeln hinzugeben.

2.
Ein Backblech buttern, mit Mehl auspudern und den Teig flach darauf verteilen. Im Ofen ca. 15 Min. backen.

3.
Zitrone halbieren und Saft auspressen. Die übrigen 2 Eier trennen und in der gesäuberten Schüssel Eiklar und 100 g Zucker schaumig aufschlagen, mit Zitronensaft nach Geschmack verdünnen.

4.
Berliner Brot leicht auskühlen lassen, auf ein Brett stürzen und noch warm mit dem Zuckerguss bestreichen. Abgekühlt und in Rauten geschnitten servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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