Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

×

Bellini-Torte

Bewertung:
[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 4h 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Mittel

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

DRUCKEN
zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

Zutaten

Für Bellini-Torte

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 16 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 16 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße Schüsselhohes Gefäßmittlerer TopfSpringfrom 28 cm DurchmesserBackpapierHandrührgerät mit SchneebesenGefrierbeutel
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einem Topf Butter auf mittlerer Stufe schmelzen. In einem Gefrierbeutel Löffelbiskuits fein zerkrümeln. In dem Topf mit Butter vermengen und Masse in einer am Boden mit Backpapier ausgelegten Springform verteilen, gut festdrücken. Boden kühl stellen.
2.
In einer Schüssel Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 500 g Pfirsiche häuten, halbieren, entkernen und würfeln. In einer Schüssel Joghurt mit 100 g Zucker, Vanillinzucker und Prosecco verrühren.
3.
Gelatine leicht ausdrücken und in einem Topf auf mittlerer Stufe ca. 2 Min. schmelzen lassen. 2 EL Joghurtcreme unterrühren, dann diese Masse unter die übrige Creme ziehen. Kurz kühl stellen, bis die Creme zu gelieren beginnt.
4.
In einer Schüssel Sahne mithilfe eines Handrührgeräts mit Schneebesen steif schlagen und unter die Masse ziehen. Pfirsichwürfel unterheben und Creme auf den Tortenboden geben. Glatt streichen und mind. 4 Std. oder über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.
5.
Übrige Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen und in dünne Spalten schneiden. Minze waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und Bellini-Torte mit Pfirsichspalten und Minzblättern garnieren.

Viel Freude beim Genießen!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Klassische Käse-Lauch-Suppe
Zum Rezept