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Beeren-Pfirsich-Grütze

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Beeren-Pfirsich-Grütze

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroßer TopfSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einer Schüssel Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen, mit kaltem Wasser abschrecken und Haut abziehen. Pfirsiche halbieren, Strunk entfernen und würfeln. Beeren waschen und ggf. verlesen. Erdbeerenstrunk entfernen und würfeln. Johannisbeeren von den Rispen streifen.
2.
In einem Topf Apfelsaft mit Vanillinzucker und Zucker erhitzen. Pfirsiche zufügen und ca. 3 Min. garen. Beeren zugeben und ca. 4 Min. mitgaren.
3.
In einer Schüssel Stärke in wenig Wasser anrühren, in die kochende Grütze einrühren und ca. 2 Min. köcheln lassen. Beeren-Pfirsich-Grütze vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Viel Freude beim Genießen!
Tipp: Nach Belieben mit Vanilleeis mit Haferflocken-Crumble auf Bananen und Brombeeren servieren.

Nährwerte (pro Portion)

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