Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Hähnchen mit Hummus und Taboulé

1 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Hähnchen mit Hummus und Taboulé

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselhohes Gefäßgroße Pfannekleine AuflaufformSiebPürierstab
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 140 °C (Umluft) vorheizen. Kichererbsen in ein Sieb abgießen und abspülen. Knoblauch schälen und fein hacken. Eine Pfanne fettfrei auf mittlerer Stufe erhitzen und Knoblauch mit Sesam ca. 2 Min. rösten.
2.
In einem hohen Gefäß Kichererbsen, Sesam, Knoblauch, 2 EL Olivenöl und kaltes Wasser fein pürieren. Hummus mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseitestellen.
3.
In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen. Hähnchen waschen, trocken tupfen, salzen und im heißen Öl ca. 1 Min. von jeder Seite braten. Danach in eine Auflaufform legen, mit Ras el Hanout würzen und ca. 15 Min. im Ofen garen.
4.
Tomaten waschen, Strunk entfernen und würfeln. Gurke waschen und ebenfalls würfeln. Limette halbieren und Saft auspressen. Minze und Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken.
5.
Für das Taboulé in einer Schüssel Tomaten, Gurken, Limettensaft und Kräuter mit 1 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zucker vermengen und abschmecken.
6.
Hähnchen aus dem Ofen nehmen. Taboulé und Hummus auf Tellern anrichten, arabisches Hähnchen dazulegen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin Zum Rezept