Bitte beachte, dass folgende Inhalte nicht erlaubt sind:
- Persönliche Daten
- Unangemessene Wortwahl
- Verlinkungen auf externe Webseiten
- Nennung von Wettbewerbern
- Nennung von Preisen
- Rechtswidriges jeglicher Art
[[ member.name ]]
Zubereitungszeit 30min
Sie finden alle Zutaten in LIDL
Zubereitungszeit 30min
Sie finden alle Zutaten in LIDL
[[ getIngredientText(ingredient) ]] |
Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.
Kartoffeln und Sellerie schälen und fein raspeln. Lauchzwiebeln putzen und in sehr feine Ringe schneiden. Alles mit Eiern und Mehl vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. In wenig heißem Sonnenblumenöl in einer beschichteten Pfanne nach und nach daraus 16 Taler von jeder Seite 2-3 Minuten backen und warm stellen.
Inzwischen Hirschsteaks waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Zimt würzen. In heißem Olivenöl je nach Dicke 5-7 Minuten von jeder Seite braten. Mit den Talern servieren. Dazu passt geschmorter Wirsing.
[[ nutritional ]]
[[ index ]] kcalµgg
Bitte beachte, dass folgende Inhalte nicht erlaubt sind:
Was hat dir an diesem Rezept nicht gefallen?
Kartoffeln und Sellerie schälen und fein raspeln. Lauchzwiebeln putzen und in sehr feine Ringe schneiden. Alles mit Eiern und Mehl vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. In wenig heißem Sonnenblumenöl in einer beschichteten Pfanne nach und nach daraus 16 Taler von jeder Seite 2-3 Minuten backen und warm stellen.
Inzwischen Hirschsteaks waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Zimt würzen. In heißem Olivenöl je nach Dicke 5-7 Minuten von jeder Seite braten. Mit den Talern servieren. Dazu passt geschmorter Wirsing.
Danke, dass du mit Lidl Kochen gekocht hast.
Guten Appetit!