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Zucchini-Bulgur-Salat mit Feta

Dauer 25 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Zucchini-Bulgur-Salat mit Feta

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Zucchini-Bulgur-Salat mit Feta

1.
In einem Topf Gemüsebrühe ggf. anrühren und aufkochen. Bulgur in die kochende Brühe rühren und ca. 1 Min. aufkochen. Topf vom Herd nehmen und Bulgur zugedeckt ca. 10 Min. quellen lassen.

2.
Knoblauch schälen und fein hacken. Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen streifen. Zucchini waschen, Enden entfernen und in ca. 0,5 cm dünne Scheiben schneiden.

3.
In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Zucchini ca. 2 Min. braten. Knoblauch und Thymian zugeben und nochmals ca. 1 Min. braten. Gemüse in den Topf zum Bulgur geben.

4.
Zitrone waschen, halbieren, Saft auspressen und Bratensatz mit Zitronensaft und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und in den Topf geben. Schafkäse in den Topf bröckeln und alles miteinander vermengen. Ggf. nochmals abschmecken und auf Tellern verteilen.

Guten Appetit!

Tipp: Der Salat eignet sich super zum Mitnehmen.

Nährwerte (pro Portion)

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