×

Zucchini-Bulgur-Salat mit Feta

Dauer 25 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Zucchini-Bulgur-Salat mit Feta

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Zucchini-Bulgur-Salat mit Feta

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
In einem Topf Gemüsebrühe ggf. anrühren und aufkochen. Bulgur in die kochende Brühe rühren und ca. 1 Min. aufkochen. Topf vom Herd nehmen und Bulgur zugedeckt ca. 10 Min. quellen lassen.

2.
Knoblauch schälen und fein hacken. Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen streifen. Zucchini waschen, Enden entfernen und in ca. 0,5 cm dünne Scheiben schneiden.

3.
In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Zucchini ca. 2 Min. braten. Knoblauch und Thymian zugeben und nochmals ca. 1 Min. braten. Gemüse in den Topf zum Bulgur geben.

4.
Zitrone waschen, halbieren, Saft auspressen und Bratensatz mit Zitronensaft und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und in den Topf geben. Schafkäse in den Topf bröckeln und alles miteinander vermengen. Ggf. nochmals abschmecken und auf Tellern verteilen.

Guten Appetit!

Tipp: Der Salat eignet sich super zum Mitnehmen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden