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Wraps mit Lachs, Kresse und Ei

Dauer 25 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Wraps mit Lachs, Kresse und Ei

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Wraps mit Lachs, Kresse und Ei

1.
In einem Topf ca. 1 l Wasser zum kochen bringen und die Eier im kochendem Wasser ca. 8 Min. hart kochen. Anschließend in kaltem Wasser abschrecken. Eier pellen und in dünne Scheiben schneiden.

2.
Inzwischen Frühlingszwiebeln waschen, Wurzelende entfernen und in feine Ringe schneiden. Kresse abschneiden. Zitrone waschen und mit einem Sparschäler einen dünnen Streifen Schale abschälen und fein hacken. In einer Schüssel Frischkäse mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale verühren und abschmecken.

3.
Wrap mit Frischkäse bestreichen. Wraps mit Lachs, Ei, Kresse und Frühlingszwiebeln belegen. Fest aufrollen, schräg halbieren und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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