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Weißkohlpfanne mit Schweinefleisch

Dauer 40 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Weißkohlpfanne mit Schweinefleisch

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Weißkohlpfanne mit Schweinefleisch

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Zitrone waschen, halbieren und Saft auspressen. In einer Schüssel Knoblauch, Ingwer, Chili, 2 EL Zitronensaft, 3 EL Sojasauce und 3 EL Öl verrühren. Fleisch zugeben und marinieren lassen.

2.
Zwiebeln halbieren, schälen und in Streifen schneiden. Kohl waschen vierteln, Strunk entfernen und in 1 cm breite Streifen schneiden.

3.
In einem Topf Reis mit ca. 700 ml Salzwasser zum kochen bringen und bei kleiner Stufe zugedeckt ca. 10 Min. köcheln.

4.
Fleisch aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und Marinade auffangen. In einer Pfanne oder Wok 2 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und das Schweinefleisch darin anbraten. Anschließend herausnehmen.

5.
Kohl und Zwiebeln im Bratfett unter Rühren ca. 5 Min. zusammenfallen lassen. Marinade und Fleisch zufügen und ca. 5 Min. köcheln. Cashewkerne zugeben und ggf. mit übriger Sojasauce und Chili abschmecken.

6.
In einer Schüssel Stärke in wenig Wasser anrühren, in die Sauce einrühren, ca. 2 Min. aufkochen lassen. Weihkohlpfanne mit Schweinefleisch auf Tellern verteilen und mit Reis servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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