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Veggie-Burger mit Tofu

Dauer 25 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Veggie-Burger mit Tofu

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Veggie-Burger mit Tofu

1.
Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebel waschen und in Ringe schneiden. Tofu in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.

2.
Auf einem Teller Mehl mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver vermengen. Tofu darin wenden. In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Tofu ca. 4 Min. goldbraun braten.

3.
In einer Schüssel Crème fraîche mit Senf, Honig und Frühlingszwiebeln verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brötchen aufschneiden und mit Senfcreme bestreichen. Nach Belieben mit Tomate, Paprika und Tofu belegen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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