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Vegane Penne in Gemüsesauce

Dauer 40 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Vegane Penne in Gemüsesauce

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Vegane Penne in Gemüsesauce

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Karotten schälen, Enden entfernen und grob würfeln. Sellerie waschen und in Scheiben schneiden. Aubergine waschen und würfeln. Zwiebel halbieren, schälen und würfeln. Frühlingszwiebeln waschen, Enden entfernen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, Strunk entfernen und würfeln.

2.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser abgedeckt zum kochen bringen. In einem Topf Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Zwiebel, Aubergine, Karotte und Sellerie ca. 5–6 Min. anbraten. Knoblauchzehen andrücken und zugeben.

3.
Getrocknete Tomaten zum abtropfen in eine Sieb geben und anschließend grob würfeln. Tomatenstücke, Frühlingszwieblen und getrocknete Tomaten zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce ca. 15 Min. leicht köcheln lassen. Inzwischen Nudeln ins kochende Wasser geben und ca. 9–11 Min. bissfest garen.

4.
Anschließend Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Knoblauch aus der Sauce entfernen. Nudeln und 3 EL Frischcreme unter die Sauce geben. Pasta auf Teller anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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