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Überbackene Wraps mit Ratatouille-Füllung

Dauer 45 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Überbackene Wraps mit Ratatouille-Füllung

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Überbackene Wraps mit Ratatouille-Füllung

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Zwiebeln halbieren, schälen und achteln. Knoblauch schälen und fein hacken. Zucchini, Paprika, Tomaten und Aubergine waschen. Von der Zucchini und Aubergine Enden entfernen und würfeln. Paprika vierteln, Strunk und Kerne entfernen und würfeln. Tomaten würfeln. Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen streifen.

2.
In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen Zwiebeln mit Knoblauch, Paprika, Zucchini und Aubergine ca. 3 Min. braten. Tomaten und Thymian zugeben und nochmals ca. 2 Min. braten. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Kräuter der Provence würzen.

3.
Alles mit Wein ablöschen, kurz aufkochen, Brühe zugeben und zugedeckt ca. 10 Min. köcheln.

4.
Wraps mit Ratatouille füllen, aufrollen und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Mit Käse bestreuen und im Ofen ca. 15 Min. goldbraun überbacken.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt ein grüner Salat.

Nährwerte (pro Portion)

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