×

Tortillaröllchen mit Serranoschinken und Tomatencreme

Dauer 20 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Tortillaröllchen mit Serranoschinken und Tomatencreme

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Tortillaröllchen mit Serranoschinken und Tomatencreme

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Getrocknete Tomaten und Kapern in ein Sieb geben, aptropfen lassen und hacken. Basilikum waschen, Blätter von den Stielen zupfen, 16 schöne Blätter beiseitelegen und übrigen Basilikum fein hacken.

2.
In einer Schüssel Tomaten, Kapern und gehackten Basilikum mit Frischkäse vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.
Tomaten waschen, Strünke entfernen und in sehr dünne Streifen schneiden. Schinken mit den Händen klein zupfen. Wraps mit der Tomatencreme bestreichen, Tomatenscheiben und Schinken darauf verteilen und Tortilla-Wraps fest aufwickeln. Wraps kurz kühl stellen.

4.
Vor dem Servieren jede Tortilla in ca. 2 cm dicke Röllchen schneiden. Übrige Basilikumblätter mit Holzspießchen darauf feststecken und Tortillaröllchen servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden