×

Tortellinisalat mit getrockneten Tomaten und Parmesan

Dauer 25 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

Zutaten

Für Tortellinisalat mit getrockneten Tomaten und Parmesan

Portionen
Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Tortellinisalat mit getrockneten Tomaten und Parmesan

1.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen. Getrocknete Tomaten und Oiven abtropfen und grob hacken. Rucola waschen und abtropfen lassen. Cherrytomaten waschen und halbieren. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und hacken. Parmesan fein reiben.

2.
Tortellini im siedenden Salzwasser ca. 4 Min. garen, bis sie schwimmen. In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.

3.
In einer Schüssel Crème fraîche mit Parmesan, Milch, Salz und Pfeffer verrühren. Tortellini und restliche Zutaten in der Schüssel mit dem Dressing vermengen. Ggf. abschmecken und auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

Avatar

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!