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Tomaten-Omelett mit grünen Oliven

Dauer 25 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Tomaten-Omelett mit grünen Oliven

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Tomaten-Omelett mit grünen Oliven

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Die Tomaten waschen und halbieren. Den Thymian waschen, trocken schütteln, die Blättchen Streifen und fein hacken. Die Oliven abtropfen und in Scheiben schneiden. In einer Schüssel Eier und Thymian verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Oliven unterrühren.

2.
Für jedes Omelett je 1 Esslöffel Butter in einer Pfanne bei mittlerer Stufe erhitzen. Die Hälfte der Eimasse hineingeben, die Hälfte der Tomaten darauf verteilen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. stocken lassen. Omelett wenden und nochmals ca. 3 Min. stocken lassen. In dieser Weise auch das andere Omelett ausbacken. Omletts portionieren, auf Tellern verteilen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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