×

Tomaten-Mango-Chutney

Dauer 45 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

Zutaten

Für Tomaten-Mango-Chutney

Portionen
Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Tomaten-Mango-Chutney

1.
In einem Topf ca. 1 l Wasser aufkochen. Tomaten waschen, kreuzweise einritzen und in einer Schüssel mit dem heißen Wasser übergießen. Ca. 1 Min. ziehen lassen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Tomaten häuten und würfeln.

2.
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Zwiebel halbieren, schälen und würfeln. Ingwer schälen und fein hacken.

3.
Im Topf Öl auf hoher Stufe erhitzen und Zwiebeln mit Ingwer und Chili ca. 2 Min. anbraten. Mango, Tomaten, Salz und Essig zugeben und zugedeckt ca. 10 Min. köcheln. Zucker zugeben und nochmals ca. 5-15 Min. dicklich einköcheln. Chutney abschmecken, in saubere Gläser füllen, verschließen und abkühlen lassen.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

Avatar

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!