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Tomaten-Mango-Chutney

Dauer 45 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Tomaten-Mango-Chutney

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Tomaten-Mango-Chutney

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
In einem Topf ca. 1 l Wasser aufkochen. Tomaten waschen, kreuzweise einritzen und in einer Schüssel mit dem heißen Wasser übergießen. Ca. 1 Min. ziehen lassen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Tomaten häuten und würfeln.

2.
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Zwiebel halbieren, schälen und würfeln. Ingwer schälen und fein hacken.

3.
Im Topf Öl auf hoher Stufe erhitzen und Zwiebeln mit Ingwer und Chili ca. 2 Min. anbraten. Mango, Tomaten, Salz und Essig zugeben und zugedeckt ca. 10 Min. köcheln. Zucker zugeben und nochmals ca. 5-15 Min. dicklich einköcheln. Chutney abschmecken, in saubere Gläser füllen, verschließen und abkühlen lassen.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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