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Thymian-Kotelett mit Pilzen

Dauer 40 min

Schwierigkeit Mittel

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Zutaten

Für Thymian-Kotelett mit Pilzen

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Thymian-Kotelett mit Pilzen

1.
Butter zum Temperieren aus dem Kühlschrank nehmen. Pilze ggf. putzen. In einer Schüssel weiche Butter mit Kräutern der Provence und Salz vermengen. Thymian waschen, trocken Schütteln und Blätter von den Stielen streifen.

2.
Koteletts waschen, trocken tupfen und mit 2 EL Öl bestreichen. Mit Thymain bestreuen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

3.
Die Koteletts direkt auf den Rost des Grills legen und von jeder Seite ca. 5 Min. mitgrillen. Pilze in einer Aluschale grillen und dabei mehrmals wenden. Oder 1 EL Öl in einer Pfanne auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und die Koteletts ca. 3–4 Min. von jeder Seite anbraten. Pilze nach ca. 4 Min. zugeben und 5 Minuten mitbraten.
Alles auf Tellern anrichten und mit Kräuterbutter servieren.

Guten Appetit

Nährwerte (pro Portion)

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