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Tagliatelle mit Spinat-Frischkäse-Sauce

Dauer 25 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Tagliatelle mit Spinat-Frischkäse-Sauce

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Tagliatelle mit Spinat-Frischkäse-Sauce

1.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen. Zwiebel und Knoblauch halbieren, schälen und fein hacken. Spinat waschen und abtropfen lassen.

2.
Tagliatelle im siedenden Kochwasser ca. 5 Min. bissfest garen. Pasta in ein Sieb abgießen und dabei etwa eine Tasse Kochwasser (200-300 ml) auffangen.

3.
In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe Zwiebel und Knoblauch ca. 2 Min. andünsten. Spinat zugeben und ca. 2 Min. zusammenfallen lassen. Ca. 200 ml Kochwasser in einer Schüssel mit Frischkäse verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Frischkäsewasser in die Pfanne gießen und Pfanne vom Herd nehmen.

4.
Tagliatelle in die Pfanne geben und mit Spinat-Frischkäse-Sauce vermengen. Wenn nötig etwas Kochwasser nachgießen und Pasta mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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