Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Tagliatelle mit Filet und Radicchio

2 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Tagliatelle mit Filet und Radicchio für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Tagliatelle mit Filet und Radicchio

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topfmittlere PfanneSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Filet waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und würfeln. Knoblauch schälen und hacken.
2.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser zum Kochen bringen. In einer Pfanne Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen. Filetstücke ca. 1 Min. von jeder Seite anbraten, Knoblauch und Zwiebeln zugeben und weitere ca. 2 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Wein ablöschen. Crème fraîche zugeben und zugedeckt ca. 10 Min. köcheln lassen.
3.
Inzwischen Nudeln im siedenden Salzwasser ca. 4 Min. bissfest garen. Währenddessen Radicchio waschen, äußere Blätter entfernen und in Streifen schneiden. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen und mit Radicchio unter die Sauce mischen. Heiß servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln Zum Rezept