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Tagliatelle mit Filet und Radicchio

Dauer 30 min

Schwierigkeit Mittel

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Zutaten

Für Tagliatelle mit Filet und Radicchio

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Tagliatelle mit Filet und Radicchio

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Filet waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und würfeln. Knoblauch schälen und hacken.

2.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser zum kochen bringen. In einer Pfanne Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen. Filetstücken ca. 1 Min. von jeder Seite anbraten, Knoblauch und Zwiebeln zugeben und weitere ca. 2 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Wein ablöschen. Crème fraîche zugeben und zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen.

3.
Inzwischen Nudeln im siedenden Salzwasser ca. 4 Min. bissfest garen. Währenddessen Radicchio waschen, äußere Blätter entfernen und in Streifen schneiden. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen und mit Radicchio unter die Sauce mischen. Heiß servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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