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Tagliatelle mit Fenchel-Kapern-Sauce

Dauer 30 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Tagliatelle mit Fenchel-Kapern-Sauce

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Tagliatelle mit Fenchel-Kapern-Sauce

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen. Zwiebeln halbieren, schälen und fein würfeln. Fenchel waschen, Fenchelgrün abzupfen, halbieren, Strunk entfernen und in sehr feine Streifen schneiden. Fenchelgrün ebenfalls fein hacken. Zitrone waschen, ca. 1 TL Schale abreiben, halbieren und Saft auspressen. Kapern abgießen und abtropfen lassen.

2.
In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Fenchel mit Zwiebel darin ca. 4 Min. anbraten. Brühe ggf. anrühren, zum Fenchel gießen und ca. 4 Min. köcheln.

3.
Tagliatelle im siedenden Salzwasser ca. 5 Min. bissfest garen und in ein Sieb abgießen. Kapern und Frischkäse zum Fenchel rühren, Pfanne vom Herd ziehen und Sauce mit Zitronenschale, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

4.
Tagliatelle zur Sauce in die Pfanne geben und vermengen. Pasta mit Fenchel-Kapern-Sauce auf Tellern verteilen und mit Fenchelgrün garniert servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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