×

Tabouleh mit Granatapfelkernen

Dauer 25 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Tabouleh mit Granatapfelkernen

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Tabouleh mit Granatapfelkernen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
In einem Topf Brühe aufkochen. Bulgur in die kochende Brühe rühren und ca. 1 Min. aufkochen. Topf vom Herd nehmen und den Bulgur zugedeckt ca. 10 Min. quellen lassen.

2.
Granatapfel halbieren und Kerne herauslösen (Achtung, es spritzt),weiße Zwischenhäute entfernen. Zwiebel halbieren, schälen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie und Minze waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und hacken.

3.
Zitrone waschen, halbieren und Saft auspressen. In einer Schüssel Olivenöl, Zitronensaft und Knoblauch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Bulgur und den übrigen vorbereiteten Zutaten mischen und durchziehen lassen. Tabouleh vor dem Servieren abschmecken. Auf Teller anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden