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Süß-herzhafte Pizza mit Birne und Rucola

6 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Süß-herzhafte Pizza mit Birne und Rucola

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine SchüsselBackblech mit Backpapier (2x.)
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 250 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Birnen waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in dünne Spalten schneiden. Blauschimmelkäse grob würfeln.
2.
Rucola waschen und abtropfen lassen. Eine Hand voll Rucola fein hacken und in einer Schüssel mit Crème fraîche, süßem Senf, Salz und Pfeffer verrühren.
3.
Pizzateige mit Backpapier jeweils auf einem Blech abrollen und mit Rucola-Crème-fraîche bestreichen. Birnenspalten und Blauschimmelkäse auf den Pizzen gleichmäßig verteilen und Pizzen auf dem Boden des Ofens und in der Mitte ca. 14–16 Min. backen. Nach ca. 7 Min. die Bleche tauschen.
4.
Pizzen aus dem Ofen nehmen, portionieren und mit übrigem Rucola garniert servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Mit der Tomatensauce kannst du dir zum Beispiel eine Sauce für Pasta kochen.

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (1):

Applejack
Vor 2 Monaten
Man kann den Blauschimmelkäse auch gegen Camembert tauschen, aber dann fehlt halt diese besondere Note die einen interessanten Kontrast zu den Birnen und dem Rucola bringt.
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