×

Succotash - amerikanischer Bohneneintopf

Dauer 55 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Succotash - amerikanischer Bohneneintopf

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Succotash - amerikanischer Bohneneintopf

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Kartoffeln waschen und schälen. Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen. Beides ca. 1–2 cm groß würfeln. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. In einem Topf 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Zwiebeln darin ca. 2–3 Min. anschwitzen. Kartoffeln, Paprika und Paprikapulver zugeben und ca. 3 Min. mitbraten.

2.
Mit Brühe ablöschen, Salz und einige Spritzer Tabasco zugeben und aufkochen. Stückige Tomaten samt Flüssigkeit zufügen, etwas zerdrücken und alles ca. 25 Min köcheln. Hin und wieder umrühren.

3.
Inzwischen Kidneybohnen und Mais in ein Sieb gießen, abspülen und etwas abtropfen lassen. Cherrytomaten waschen und halbieren. Petersilie waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und fein hacken. Nach ca. 15 Min. Kochzeit Mais und Bohnen zum Succotash geben und auf niedriger Stufe ca. 10 Min. warm ziehen lassen. Zuletzt frische Tomaten unterheben.

4.
Mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzig abschmecken. Bohneneintopf in tiefen Tellern anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden