×

Steak–Fajita–Pasta mit Schweinenacken und Paprikagemüse

Dauer 35 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Steak–Fajita–Pasta mit Schweinenacken und Paprikagemüse

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Steak–Fajita–Pasta mit Schweinenacken und Paprikagemüse

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser zugedeckt aufkochen. Schweinenacken waschen, trocken tupfen und in sehr dünne Streifen schneiden. In einer Schüssel Steakstreifen mit Paprikapulver, Cayennepfeffer und Salz kräftig würzen und einmassieren.

2.
Paprika waschen, vierteln, Strunk und Kerne entfernen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.

3.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Fleisch ca. 2–3 Min. goldbraun anbraten. Anschließend in einer großen Schüssel beiseitestellen.

4.
2 EL Öl zum Bratensatz in die Pfanne geben und Gemüse darin mit Salz und Zucker auf mittlerer Stufe ca. 10 Min. anbraten, bis das Gemüse goldbraun und weich ist. Dabei geleg. umrühren.

5.
Nach ca. 5 Min. Pasta im siedenden Salzwasser ca. 4 Min. al dente garen. Ca. 50 ml Pastawasser abschöpfen, in einem hohen Gefäß mit 2 EL Gemüse aus der Pfanne und Butter fein pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Pasta in ein Sieb abgießen.

6.
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken. Fleisch zum Paprikagemüse geben und ca. 1 Min. in der Pfanne warm
schwenken.

7.
In der Schüssel Pasta, Gemüsesauce, Paprikagemüse und Fajita–Steak–Streifen mit der Petersilie mischen und ggf. mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Steak–Fajita–Pasta auf Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden