×

Spinat-Pizza mit Pilzen und Mozzarella

Dauer 30 min

Schwierigkeit Einfach

Rezept Speichern
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

Zutaten

Für Spinat-Pizza mit Pilzen und Mozzarella

Portionen
Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.
[[ ingredient.name ]][[ ingredient.value ]] [[ ingredient.unit ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Spinat-Pizza mit Pilzen und Mozzarella

1.
Ofen auf 250 °C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und Fruchtfleisch klein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Schüssel Tomaten mit Knoblauch, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zucker vermengen.

2.
Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Wurzelenden entfernen und schräg in dünne Ringe schneiden. Pilze ggf. mit Küchenkrepp säubern und in dünne Scheiben schneiden. Blattspinat waschen und abtropfen lassen.

3.
In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Spinat ca. 4 Min. darin zerfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.

4.
Teig mit Backpapier jeweils auf ein Backblech ausrollen und Tomatensugo darauf verteilen. Anschließend nach belieben mit Frühlingszwiebeln, Pilz, Spinat und Mozzarella belegen.

5.
Pizza auf dem Boden des Ofens und in der Mitte ca. 14 – 16 Min. backen. Nach ca. 7 Min. die Bleche tauschen.

6.
Pizza aus dem Ofen nehmen, portionieren und mit Frischkäse auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

Avatar

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!