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Spinat-Involtini mit Tagliatelle

Dauer 35 min

Schwierigkeit Mittel

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Zutaten

Für Spinat-Involtini mit Tagliatelle

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Spinat-Involtini mit Tagliatelle

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Spinat waschen und abtropfen alssen. In einem Topf ca. 2 l Salzwasser zum kochen bringen und Spinat im siedenden Salzwasser ca. 2 Min. blanchieren. In eine Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und ausdrücken.

2.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser zum kochen bringen. Steaks waschen, trocken tupfen und zwischen Frischhaltefolie gelegt etwas flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit je ½ Scheibe Käse und etwas belegen, eng aufrollen und mit Holzspießchen feststecken. Übrigen Spinat beiseitestellen.

3.
In einer Pfanne Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und Involtini rundherum ca.4-5 Min. anbraten. Dabei Involitinit zuerst mit der überlappenden Seite nach unten in die Pfanne legen. Mit Wein und Brühe ablöschen, ca. 4 Min. einköcheln lassen. Übrigen Spinat, Sahne und saure Sahne zufügen und weitere ca. 8 Min. garen.

4.
Tagliatelle im siedenden Salzwasser ca. 3 Min garen. In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Involtini mit den abgetropften Nudeln und Sauce servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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