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Spanischer Mandelkuchen

8 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 50min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Spanischer Mandelkuchen für 16 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Spanischer Mandelkuchen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 16 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 16 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Ofen auf 165 °C (Umluft) vorheizen. Orange heiß waschen und etwa 1 TL Schale fein abreiben. Eier trennen. In einer Schüssel Eigelb mit Zucker, Vanillinzucker, Muskat, Honig und Zimt mithilfe eines Handrührgeräts mit Schneebesen schaumig schlagen. Gemahlene Mandeln untermengen.
2.
In einer Schüssel Eiweiß mit Salz steif schlagen. Orangenschale und Eischnee zur Mandelmasse geben und vorsichtig unterheben. In eine gefettete Springform geben. Im Ofen ca. 30 Min. backen.
3.
Heißen Kuchen mit Amaretto beträufeln und abkühlen lassen. Währenddessen eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Mandelblättchen darin ca. 2 Min. rösten. Mandelkuchen mit Puderzucker bestreuen und mit Mandelblättchen servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Nährwerte (pro Portion)

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