×

Schweinenackensteaks in Honig-Kaffee-Marinade

Dauer 30 min

Schwierigkeit Mittel

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Schweinenackensteaks in Honig-Kaffee-Marinade

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Schweinenackensteaks in Honig-Kaffee-Marinade

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Schalotte und Knoblauch schälen und fein würfeln. In einer Schüssel mit Kaffee, Senf und Öl verrühren und mit Honig und Pfeffer abschmecken. Koteletts waschen, trocken tupfen, in der Schüssel marinieren und zum Durchziehen beiseitestellen.

2.
Koteletts aus der Marinade nehmen, gut abtropfen lassen und auf dem heißen Grill (nach Belieben auf einer Alugrillschale) von jeder Seite ca. 6–8 Min. grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren. 

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt Salat und Kartoffelwedges.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden