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Schnelle Fetapäckchen

Dauer 35 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Schnelle Fetapäckchen

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Schnelle Fetapäckchen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Ofen auf 170 °C (Umluft) vorheizen. In einer Schüssel Öl, Zimt, Kreuzkümmel und Oregano verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.
Zwiebel halbieren und schälen. Paprikas waschen und Strunk und Kerne entfernen. Alles in dünne Ringe schneiden. Zucchini waschen, Enden entfernen und in Scheiben schneiden. Fetastücke abtropfen lassen und jeweils vierteln.

3.
Die Ränder von 4 Stück Backpapier ca. 8 cm breit umknicken, dann an den Ecken so zusammendrehen, dass daraus Päckchen entstehen. Gemüse darauf verteilen und mit Würzöl bepinseln. Feta darauf setzen, erneut mit dem Öl bepinseln. Päckchen auf 2 Bleche setzen und im Backofen ca. 20 Min. backen.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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