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Scharfes Fisch-Curry

Dauer 30 min

Schwierigkeit Mittel

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Zutaten

Für Scharfes Fisch-Curry

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Scharfes Fisch-Curry

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Lachs am Besten über Nacht im Kühlschrank auftauen. Frühlingszwiebeln waschen, Wurzelansatz entfernen und in ca. 3–4 cm lange Stücke schneiden. Paprika waschen, Strunk und Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden. Weißkohl waschen, vierteln, Strunk und äußere Blätter entfernen und in dünne Streifen schneiden. Limette waschen, halbieren und Saft auspressen.

2.
Fisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Salz und Limettensaft würzen und in Stärke wenden.

3.
In einem Topf Reis mit ca. 700 ml Wasser zum kochen bringen und ca. 10 Min weich garen. In einem weiteren Topf Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen, den Fisch ca. ca. 3 Min. anbraten und herausnehmen. Frühlingszwiebeln und Paprika in den Topf geben und ca. 2–3 Min. anbraten. Mit Curry, Chili und Sojasauce würzen. Brühe und Kokosmilch zufügen und ca. 5 Min. garen.

4.
Weißkohl zum Curry geben, weitere ca. 5 Min. garen. Sahne, Lachs und Cashewkerne in den Topf geben und abschmecken. Mit Reis auf Teller anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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