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Sauerkraut-Kassler-Pfanne mit Gnocchi

Dauer 30 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Sauerkraut-Kassler-Pfanne mit Gnocchi

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Sauerkraut-Kassler-Pfanne mit Gnocchi

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Kassler waschen, trocken tupfen und in ca. 1 cm dicke Scheiben, dann in Streifen schneiden. In einer Pfanne 1 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen, Kassler ca. 3–4 Min. rundherum anbraten und herausnehmen. In einen Topf Sauerkraut geben und auf mittlerer Stufe ca. 3 Min. erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Brühe angießen, Kassler zufügen und zugedeckt 10 Min. köcheln.

2.
In einer Pfanne übriges Öl und Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und die Gnocchi rundherum ca. 5-7 Min. goldbraun anbraten.

3.
Pfanne vom Herd nehmen und Gnocchi mit saurer Sahne und Senf vermengen und abschmecken. Sauerkraut ebenfalls abschmecken und auf Teller anrichten. Mit Gnocchi und Senfcreme servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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